Интернет-магазин нижнего женского белья Bustik.ru
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-32-64
(495) 726-41-07
Не смогли дозвониться?
ONLINE КОНСУЛЬТАЦИИ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. | 10.00-19.00
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:
НОВОСТИ МАГАЗИНА:
26.09.2016 | Mioocchi представлена в коллекции Rosita

подробнее...

06.06.2016 | Tribuna новая марка!

подробнее...

02.06.2016 | Новинки от Leilieve!

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ:
16.09.16 18:59:46 | Екатерина

Коготками очень недовольна, купила вчера в Магните.При первом надевании получилась затяжка, верх ужасно тугой просто еле натянула 3 на 44 размер,в итоге вечером пришла с работы с болью в животе и перетяжками на бедрах.Ужасные колготки, считаю что меня просто обманули, я покупала дорогие колготки, а получила некачественный товар. подробнее...

28.07.16 16:01:24 | Анастасия

Очень красивый бюстгалтер! увеличивает - чуть-чуть, но красиво. подробнее...

18.05.16 07:55:25 | Наталья

Бюстгальтер - супер! Жалко, что нет в бежевом цвете! подробнее...

читать все отзывы
ПОЛЕЗНОЕ:
Следите за нами:

К началу

 
Сортировать по: цене ↓ |
|
страницы: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24 » 25 » 26 » 27 » 28 » 29 » 30 | все товары

Разнообразие моделей, расцветок, материалов женского белья настолько огромно, что есть, где разгуляться фантазии. Бюстгальтеры предназначены для того, чтобы поддерживать, защищать женскую грудь, а некоторые модели для занятий спортом или интимных моментов жизни. Какой же подобрать для себя, для какой одежды и цели? Если вы хотите, чтобы бюст выглядел более объёмным стоит приобрести бюстгальтер Push-up. В его чашечках находятся поролоновые или силиконовые вставки, которые приподнимают грудь и она смотрится эффектнее.

Для занятий спортом существует специальная модель – спортивный лифчик или топик. Обычно их изготавливают из эластичного материала, хорошо впитывающего пот, пропускающего воздух и не образующего складки. В спортивных бюстгальтерах грудь фиксируется и остаётся неподвижной при беге и прыжках. Если вы не успели обзавестись спортивным, также для активных развлечений подойдёт бюстгальтер мягкая чашка с косточками, закрывающий грудь полностью. Такие модели сохраняют естественную форму груди, мягко фиксируют и поддерживают её. Это идеальный вариант для пышногрудых дам.

Если у вас платье с абсолютно открытыми плечами, под него нужен бюстгальтер со съемными бретелями. Он имеет жёсткую конструкцию, поэтому достаточно хорошо держит небольшой бюст и без лямок. Женщинам с пышными формами стоит позаботиться о приобретении прозрачных силиконовых бретелей, поскольку под тяжестью бюста он будет сползать.

Бюстгальтер минимайзер предназначен для визуального уменьшения бюста. Женщинам с размером больше пятого эта модель будет достаточно комфортной, благодаря эластичным бесшовным чашкам грудь получает достаточную поддержку.

Модель под декольте стоит подбирать очень внимательно, чтобы самый волнительный вырез на вашем наряде выглядел безупречно. Самая подходящая для такой цели модель – балконет, чашки которой наполовину закрывают грудь, имея форму балкончиков. Поддержка груди происходит за счёт косточек. А модель брасьер, едва закрывающая соски, подходит для очень откровенных нарядов.

Под блузы из шёлка, топы из тонкого трикотажа и облегающие платья необходимо надевать модель такого цвета, которая не будет проступать и просвечиваться под нежной тканью. Бюстгальтер невидимка (бесшовный вариант) шьют из цельных кусков ткани таким образом, что они повторяют форму груди и имеют очень естественный и анатомически правильный вид. Женщинам с идеальной грудью можно смело подобрать лифчик с плотной чашкой. Эта модель склеена из нескольких слоёв ткани. Он немного увеличивает объём груди и делает декольте соблазнительным.

Бюстгальтеры трансформеры – имеют жёсткие чашки, это единственные бюстгальтеры, которые подходят под любую одежду. Их многофункциональность заключается в прозрачной вставке между чашками (для глубокого декольте) и бретелях, которые можно не только снять, но и перекрестить за спиной при надобности.


(495) 726-41-07
(495) 772-32-64


Принимаем к оплате: