Интернет-магазин нижнего женского белья Bustik.ru
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-32-64
(495) 726-41-07
Не смогли дозвониться?
ONLINE КОНСУЛЬТАЦИИ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. | 10.00-19.00
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:
НОВОСТИ МАГАЗИНА:
06.06.2016 | Tribuna новая марка!

подробнее...

02.06.2016 | Новинки от Leilieve!

подробнее...

01.06.2016 | La note Rouge новая классическая линия, уже в продаже!

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ:
28.07.16 16:01:24 | Анастасия

Очень красивый бюстгалтер! увеличивает - чуть-чуть, но красиво. подробнее...

18.05.16 07:55:25 | Наталья

Бюстгальтер - супер! Жалко, что нет в бежевом цвете! подробнее...

08.03.16 21:24:58 | покупатель

Тоже понравился. подробнее...

читать все отзывы
ПОЛЕЗНОЕ:
Следите за нами:

К началу

 
Сортировать по: цене ↓ |
|
страницы: 1 » 2 | все товары

Всю историю человечества женщины стремятся привлечь мужчин, используя для этого все подручные средства. Одежда и аксессуары, косметика и парфюм – на войне все средства хороши. Есть в дамском арсенале средство, против которого не устоит ни один мужчина – это женское нижнее бельё. Фасоны этой интимной детали туалета модниц менялись на протяжении веков, следуя моде и изменяющимся потребностям. Но всегда неизменным остаётся одно его качество – оно делает даму привлекательной и соблазнительной.

В 16-17 веках в моде, на которую большое влияние оказывала церковь, были дамские фигуры, лишённые всяких окружностей. На стянутом металлическими или деревянными пластинами теле платье сидело идеально. Такие конструкции были вредны для здоровья, но это не первый случай в истории, когда красота требовала жертв. В 18 веке мода поменялась, и утягивающие корсеты уже стали применяться для придания дамам округлых форм. Очень тонкая талия и пышная грудь не всем представительницам прекрасного пола достались по наследству, но изделия из китового уса, отделанные шёлком, сатином и атласом помогали превратиться любой даме в идеал женской красоты. Кстати, в то время нижнее белье уже стали делать кокетливым, украшая его кружевами и рюшечками.

К концу 18 века, в период французской революции, дамы забыли о корсетах, и поддевать под одежду стали простое обтягивающее трико. Затем корсет снова появлялся и исчезал из моды плоть до сегодняшнего дня. В наше время эта деталь женского туалета опять служит женщинам, помогая корректировать фигуру, придавая ей нужную форму. Огромное разнообразие моделей шьётся сегодня отечественными и иностранными мастерами. Эти женские помощники могут уменьшить талию модницы на 10 см, при этом выравнивая силуэт за счёт вшитых в изделие косточек. Купить корсет сегодня можно практически повсюду. Будь вы из Москвы и другого города нашей необъятной Родины, такое белье можно найти в специализированных магазинах.

Если не в ваших планах сильно менять силуэт фигуры или корсет для вас слишком экстремальный вариант, можно надевать женское корректирующее или обычное боди, подчёркивающее линии тела и утягивающее живот и ягодицы. Надев его под женское платье, вы обеспечиваете идеальную посадку наряду, привлекая внимание окружающих соблазнительной фигурой. Такое удобное изделие женского туалета как бюстье, магазин белья, специализирующийся на коррекции дамских тел, предложит вам как неплохую альтернативу. Бюстье – это бюстгальтер, совмещенный с недлинным корсетом, в котором тоже используются косточки для поддержки груди и формирования силуэта. Для покупки любого из приглянувшихся вам вариантов, интернет магазин может стать хорошим выходом, если в вашем городе нет специализированных магазинов нижнего белья или отсутствие времени не позволяет вам их посещать.


(495) 726-41-07
(495) 772-32-64


Принимаем к оплате: