Интернет-магазин нижнего женского белья Bustik.ru
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-32-64
(495) 726-41-07
Не смогли дозвониться?
ONLINE КОНСУЛЬТАЦИИ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:
Пн.-Пт. | 10.00-19.00
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:
НОВОСТИ МАГАЗИНА:
26.09.2016 | Mioocchi представлена в коллекции Rosita

подробнее...

06.06.2016 | Tribuna новая марка!

подробнее...

02.06.2016 | Новинки от Leilieve!

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ:
16.09.16 18:59:46 | Екатерина

Коготками очень недовольна, купила вчера в Магните.При первом надевании получилась затяжка, верх ужасно тугой просто еле натянула 3 на 44 размер,в итоге вечером пришла с работы с болью в животе и перетяжками на бедрах.Ужасные колготки, считаю что меня просто обманули, я покупала дорогие колготки, а получила некачественный товар. подробнее...

28.07.16 16:01:24 | Анастасия

Очень красивый бюстгалтер! увеличивает - чуть-чуть, но красиво. подробнее...

18.05.16 07:55:25 | Наталья

Бюстгальтер - супер! Жалко, что нет в бежевом цвете! подробнее...

читать все отзывы
ПОЛЕЗНОЕ:
Следите за нами:

К началу

 
Сортировать по: цене ↓ |
|
страницы: 1 » 2 » 3 | все товары

Как давно заметили ученые мода спиральна и то что было в тренде десятилетия назад сегодня возвращается. Да материалы становятся современнее, меняются цвета, но фасон остаётся тот же самый. Это связано с тем, что многие, оценив удобство в прошлом, возвращаются к нему в настоящем. Вот и современные модницы достают из шкафов успевшие немного подзабыться лосины или спешат в магазин, чтобы успеть купить понравившуюся модель леггинсов.

По сути лосины и леггинсы – это одно и то же. Так называют очень обтягивающие, но более плотные и не прозрачные колготки. Но все таки обтягивающие брюки – это самый ближайший родственник. Разделить лосины можно на две большие группы: для ежедневной носки и для занятия спортом. Спортивные леггинсы в первую очередь должны быть удобными и не сковывать движения. Особых критериев при выборе нет, главное чтобы они хорошо обтягивали ножки, не жали, не терли и не мешали заниматься спортом.

Подхватив заинтересованность этим видом одежды, известные мировые модельеры включили в коллекции своей одежды и лосины. Какой длины или цвета выбрать модель предстоит только вам. Красиво выглядят леггинсы до щиколотки, такая модель подходит практически всем девушкам, а также встречаются модели чуть ниже колена.

Однако прежде, чем купить лосины, стоит учесть, что они очень подчеркивают форму ножек. Тем, у кого фигура идеальна, можно смело демонстрировать ноги. Но и тем, чьи формы не совершенны, не стоит расстраиваться. Универсальность леггинсов в их удачной сочетаемости с разными элементами гардероба. Носить лосины можно с платьями – свитерами, удлиненными свитерами, мини – платьями. Молодые девушки привлекательно выглядят в коротеньких юбочках с леггинсами. Довольно короткие наряды, которые не решались надеть с колготками, смело можно носить с лосинами. Интересно смотрятся модели с юбкой средней длины. Любительницы всевозможных туник бесспорно оценят их сочетание с лосинами. Ведь эти элементы одежды словно созданы друг для друга.

Подбирая обувь, можете смело экспериментировать. Лосины сочетаются и с обувью на плоской подошве, и с платформой, и с туфельками на каблуке. Нужно только грамотно выбрать модель. Для изящных дамских босоножек подойдут более романтические леггенсы: нежных цветов, с кружевом или паетками. Огромный выбор современных платьев и туник дают возможность создавать ансамбли на все случаи жизни. Платью в романтическом стиле с балетками шарма придадут легинсы, открывающиеся от дуновения ветра. Скромные пастельные расцветки лосин в сочетании с модными кардиганами и деловыми платьями будут уместны для офиса. Подобрать лосины можно к любому стилю одежды. Тем более, они способны создать модный современный многослойный ансамбль. Достаточно немного фантазии, вкуса и чувства меры.


(495) 726-41-07
(495) 772-32-64


Принимаем к оплате: